Дарите любовь!

Дарите  любовь!С наступающим Новым годом спешим поздравить уважаемых читателей. Ведь вновь мы с вами на страницах рубрики «Моя семья» встретимся уже в следующем 2011 году. Головная боль всех нас в предпраздничные дни – подарки. А ведь мы с вами совсем забыли, что универсальным подарком является любовь. Ее никогда не бывает много. Так что, дарите ее и в праздники, и в будни родным и друзьям.

Ну а теперь хотим познакомить вас с демографическими новостями ноября. Поскольку одним из самых главных событий ушедшего месяца стал День матери России, то разговор наш начнем именно с героинь праздника. Итак, мамочек в ноябре в районе прибыло на девять. Причем к шести из них аист прилетал впервые, к двум – во второй, а еще к одной – в четвертый раз! Поздравляем вас, дорогие юрьевчанки, с этим самым главным событием в жизни каждой женщины! А учитывая то обстоятельство, что у упомянутых выше девяти мамочек двоен и троен не родилось, то легко установить, что малышей на юрьевецкой земле в ноябре появилось тоже девять. И девочек среди них в два раза больше, чем мальчиков (шесть и три). «Женихов бы надо!» — с этим риторическим восклицанием мы обращаемся к шести парам ноябрьских молодоженов, которые, надеемся, также вскоре вступят в ряды родителей. Кстати, новобрачные нас на этот раз удивили. Не количеством (это как раз не рекорд). Во-первых, возраст женихов и невест. В предыдущие месяцы, как правило, менее охотно связывали себя узами Гименея те, кому за 35. А 25 – 34-летние женихи и невесты были если уж не в авангарде, то точно не в хвосте колонны. А в ноябре только двое новобрачных этой возрастной категории. Есть и еще один сюрприз. Увеличилось количество молодоженов, вступающих в брак повторно: пять из двенадцати, т.е. почти половина. А ранее число таких девушек и молодых людей в разы было меньше, чем «первопроходцев» в вопросах семьи и брака.
Ну что тут можно еще добавить, надеемся, в ближайшем будущем юрьевчане и юрьевчанки удивят нас еще и количеством вступивших в брак.
Теперь о неприятных сюрпризах. Семьи на юрьевецкой земле не только образуются, но и, к сожалению, распадаются. Показатель ноября – четыре. Дорогие сограждане, согласитесь, много! Но и это известие меркнет на фоне другого, еще более печального. Смертность превысила рождаемость в ноябре на территории района почти в пять раз (точнее в 4,8). Добавить нам тут нечего. Но на такой грустной ноте заканчивать последнюю в нынешнем году статью рубрики «Моя семья» не будем. Поднять настроение попробуем с помощью анекдотов. Еще раз с наступающими праздниками и до встречи в новом году!

Ну а теперь хотим познакомить вас с демографическими новостями ноября. Поскольку одним из самых главных событий ушедшего месяца стал День матери России, то разговор наш начнем именно с героинь праздника. Итак, мамочек в ноябре в районе прибыло на девять. Причем к шести из них аист прилетал впервые, к двум – во второй, а еще к одной – в четвертый раз! Поздравляем вас, дорогие юрьевчанки, с этим самым главным событием в жизни каждой женщины! А учитывая то обстоятельство, что у упомянутых выше девяти мамочек двоен и троен не родилось, то легко установить, что малышей на юрьевецкой земле в ноябре появилось тоже девять. И девочек среди них в два раза больше, чем мальчиков (шесть и три). «Женихов бы надо!» — с этим риторическим восклицанием мы обращаемся к шести парам ноябрьских молодоженов, которые, надеемся, также вскоре вступят в ряды родителей. Кстати, новобрачные нас на этот раз удивили. Не количеством (это как раз не рекорд). Во-первых, возраст женихов и невест. В предыдущие месяцы, как правило, менее охотно связывали себя узами Гименея те, кому за 35. А 25 – 34-летние женихи и невесты были если уж не в авангарде, то точно не в хвосте колонны. А в ноябре только двое новобрачных этой возрастной категории. Есть и еще один сюрприз. Увеличилось количество молодоженов, вступающих в брак повторно: пять из двенадцати, т.е. почти половина. А ранее число таких девушек и молодых людей в разы было меньше, чем «первопроходцев» в вопросах семьи и брака.Ну что тут можно еще добавить, надеемся, в ближайшем будущем юрьевчане и юрьевчанки удивят нас еще и количеством вступивших в брак.Теперь о неприятных сюрпризах. Семьи на юрьевецкой земле не только образуются, но и, к сожалению, распадаются. Показатель ноября – четыре. Дорогие сограждане, согласитесь, много! Но и это известие меркнет на фоне другого, еще более печального. Смертность превысила рождаемость в ноябре на территории района почти в пять раз (точнее в 4,8). Добавить нам тут нечего. Но на такой грустной ноте заканчивать последнюю в нынешнем году статью рубрики «Моя семья» не будем. Поднять настроение попробуем с помощью анекдотов. Еще раз с наступающими праздниками и до встречи в новом году!

Похожий материал  На «Лук-Лучок FEST» в Лух приедет видеоблогер Дед Архимед
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: